返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宜兴市聚能环保设备有限公司

1、填料系列:组合填料、软性、半软性填料;弹性填料;各种规格型号的乙丙共聚斜管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1吨加药桶PE塑料加药桶规格
1吨加药桶PE塑料加药桶规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:01吨加药桶PE塑料加药桶规格 
品牌: 聚能环保
1: PE塑料加药桶
2: 80L到500L规格
3: PE全自动加药桶
单价: 400.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 9999 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-07 16:33
  询价
详细信息
 1吨加药桶PE塑料加药桶规格

1吨加药桶PE塑料加药桶规格

1吨加药桶PE塑料加药桶规格

注意:此商品属于泡货,体积较大,不同地区的运费都有不同标准,可咨询店主具体费用

 温馨提示:药箱本身无孔,可根据客户要求免费开孔进出水,并配上接头,需要开孔的请说明,谢谢!

特别说明:开过孔的药箱,厂家拒绝非质量问题的退换,望亲们理解!比较在乎细节的亲,建议购回开孔。谢谢!

 

规 格: MC1000升塑料桶

尺 寸: 总高1250mm 直径1020mm  口径280mm

材 质:100%全新食品级LLDPE线性低密度聚乙烯

承 重:约2000斤(水)

以上数据略有差异,尽请谅解!

 

 颜 色:桶身白色,黄色2种

简 介:本产品采用进口食品级PE塑胶原料,生产出品种规格全、造型美而且具有杀菌、抗菌、不长水藻的高效能产品——无菌水箱,并专业生产大型、超大型一次成型塑胶容器及承接各种奇特异型的滚胶制品的生产研制和开发。优质全新塑料生产,无毒无害,质量可靠,坚固耐用,耐磨、耐酸、耐碱、温度适用范围广、抗冲击性强等优点,方便运输操作,美观大方,卫生,易清洁。
应 用:食品、日用、化工、家用、农业、机械等多种行业!

温馨提示:(亲们购买商品前,请仔细阅读买家须知哦!)

关于产品

1.产品图片均为实物拍摄存在少许色差是难免的,请亲们多包涵!尺寸是手工测量方式不同可能存在少许误差,请亲们多多理解!

2.本店上架宝贝均为在售商品,故请您在拍下宝贝前首先咨询是否有货。

关于价格

本店价格均为不开票人价,需要开票的请与店主联系!

关于包装

由于产品的特殊性,部分产品发货时为裸包,在运输途中可能会有少许刮伤介意者慎拍!

关于付款

小店所有的产品支持淘宝交易,如果没有开通网银的买家,可从银行直接汇款。如需定制产品或者批量购买时,请与我公司签订合同,走正常采购流程。

关于邮费&签收注意事项

1.请亲们在拍下商品之前和店主确定好各种细节以有具体运费,以免给您的购物造成不必要的误会!(非质量问题退、换货运费由买家承担)因为塑料制品属于江浙沪可以快递(大批量江浙沪走物流),其余地区走物流到市地级区域自提。

2.本店在发货之前都认真严格的检查商品,务必请您本人签收,如果是同事,朋友等签收本店一律视为本人签收,请您收到货第一时间查看商品是否有破损及丢失等有破损或丢失请拒签并与我们联系,我们会与快递或者物流公司交涉处理,发避免损失,一经签收本店视产品是完好的,事后问题本店不负任何责任。

关于售后

如果您在购物过程中有什么不满意的地方我们承诺服务到底,如果您满意我们的宝贝得打5分哦!给个评语这对我们是鼓励和支持!!有时难免会有误会,请您评之前,与我们协商处理,我们一定尽力满足您的要求。

产品介绍:

    在水处理工程中加药箱主要用于各种药剂的搅拌、溶解、储存,再通过计量泵或水射器将药液投加到各投加点。加药箱外形为圆形,材质为聚乙烯(PE),通过滚塑技术一次成型,上部预设了计量泵及搅拌机的安装位置,搅拌机、加药箱、计量泵三合一,使用非常方便。

提示:加药箱预设的计量泵及搅拌机安装位置,并不完全通用于所有品牌、型号的计量泵及搅拌机,具体安装时需要由客户根据实际情况作出相应调整。

名称

规格型号

加药桶(聚乙烯)

圆药桶

MC-80L:Φ450mm,H=600mm

MC-100L:Φ450mm,H=750mm

MC-200L:Φ580mm,H=930mm

MC-500L:Φ760mm,H=1200mm

MC-1000L:Φ1020mm,H=1250mm

MC-2000L:Φ1300mm,H=1650mm

MC-3000L:Φ1500mm,H=1800mm

MC-5000L:Φ1760mm,H=2500mm

MC-10000L:Φ2200mm,H=2900m

1吨加药桶PE塑料加药桶规格

1吨加药桶PE塑料加药桶规格

1吨加药桶PE塑料加药桶规格

询价单
0条  相关评论